欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

方志国到菖蒲转桥村指导脱贫攻坚
2017-09-13 21:34:38   来源:    作者:   点击:

913,县委常委、副县长方志国到菖蒲镇督查指导脱贫攻坚工作,县扶贫办有关负责人以及菖蒲镇党委书记刘和发、镇长王启兵等陪同。

方志国在转桥村听取了驻村扶贫工作队以及村两委主要负责人有关脱贫攻坚工作汇报,详细了解了该村组道路建设、危房改造和易地扶贫搬迁、电力通讯设施以及扶贫档案规范管理等具体情况。并就如何解决贫困户实际困难,彻底消灭农村危房、提高群众满意度与驻村扶贫工作队、村两委成员进行了探讨,并提出了可行性建议。方志国最后指出,一定要重视最偏远的村、最偏远的村民组的脱贫攻坚工作,要把各项工作做好做实。要下大力气加强偏远村基础设施建设,交通建设项目要尽量做到向进村入户倾斜。要积极协调有关部门,切实解决好与群众生活息息相关的电力通信后劲不足的问题。他鼓励驻村扶贫工作队和帮扶包保干部要认真学习掌握各项有关脱贫攻坚政策,灵活做好贫困群众工作,尽力满足贫困户需求,切实把中央及省市县各项政策运用好、转化好、落实好。

当日上午,方志国一到菖蒲镇转桥村,首先就实地察看了该村三条农村道路未硬化的现状,听取了相关介绍。




相关热词搜索:桥村 方志 菖蒲

上一篇:菖蒲推进医养结合 让农村老人老有所养
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
  新闻图片  

皖公网安备 34082802000553号

岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口