欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

菖蒲召开第三次全国农业普查工作推进会
2017-01-11 20:11:10   来源:    作者:   点击:

111,菖蒲镇召开了第三次全国农业普查工作推进会,各村主要负责人、业务人员参加了会议,会议由副镇长吴志刚主持。

会上传达了上级会议精神,并强调:各村(社区)要进一步增强普查工作的责任感和使命感,及时推进工作进度,准确把握时间节点,认真做好一户一户登记,确保普查数据真实、准确、有效、一致,同时还要录入到PDA数据库。另外,档案资料要完整规范,力求高质高效完成此次农业普查工作。会议还就增加普查指标做了部署,要求按照代码做好认真核查。

镇党委书记金家放对农普工作提出了希望和要求。他指出,这项工作政策性强,业务要求精,时间紧、任务重,镇村干部必须提高认识、高度重视。各村务必加强组织领导,各村书记要亲自过问,加强督促。业务人员要认真负责、村情社情要熟,业务档案要书写工整清楚。通过此次会议,各村进一步明确了“三农普”的意义、工作内容和要求,并表示一定会抓紧时间,认真开展工作,确保在规定时间内完成此次工作任务。

 

相关热词搜索:推进会 菖蒲 农业

上一篇:菖蒲镇召开退休老干部迎春座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
  新闻图片  

皖公网安备 34082802000553号

岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020 在线投稿
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口