欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

菖蒲镇召开退休老干部迎春座谈会
2017-01-04 18:58:00   来源:    作者:   点击:

14上午,菖蒲镇召开退休老干部迎春座谈会,7多名退休老干部欢聚一堂,共叙情怀,共商发展,共迎新春。

座谈会上,菖蒲镇镇长向老干部们通报了该镇今年以来的主要工作情况和下步工作打算。镇党委书记代表镇党委、政府向老干部、老同志拜个早年,衷心祝愿老干部们新春愉快、身体健康、阖家幸福,感谢老干部们对打通镇经济社会发展所作的贡献。

同时镇党委书记提出三点希望:一是老干部、老同志们要一如既往地关心、支持和理解镇党委、政府的工作。二是要多为镇党委、政府工作建言献策;要注意保重身体,善休息勤锻炼。三是要坚持学习,关心党和国家时政,主动参加学习实践,当好党的政策宣传员。

会上,部分老干部积极发言,对菖蒲镇经济社会发展,基础设施建设等各方面提出了很好的意见和建议,并表示要发扬老骥伏枥、志在千里的精神,离岗不离心,退位不褪色,继续为菖蒲镇的发展发挥余热。

相关热词搜索:菖蒲镇 老干部 座谈会

上一篇:南片区《政府工作报告》征求意见座谈会召开
下一篇:菖蒲召开第三次全国农业普查工作推进会

分享到: 收藏
 
  新闻图片  

皖公网安备 34082802000553号

岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口