欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

岳西水畈村入列第四批美丽宜居村庄示范名单
2017-01-04 10:49:37   来源:    作者:   点击:

据来自2016年12月28日国家住房和城乡建设部办公厅发布的消息,第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范名单正式公布,岳西县菖蒲镇水畈村入列第四批美丽宜居村庄示范名单,这是该村继荣获国家级生态村、2014CCTV中国十大最美乡村后,又一次荣获的“国”字号桂冠。
   据悉,根据建办村函[2016]827号《住房城乡建设部办公厅关于开展2016年美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》的要求,在各地自愿申报、省级住房城乡建设部门(农委)择优推荐的基础上,经组织专家审查,确定江苏省苏州市昆山市陆家镇等95个镇为美丽宜居小镇示范,贵州省遵义市湄潭县兴隆镇龙凤村等413个村为美丽宜居村庄示范,现予以公布。国家住建部还将编制美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范案例集,并通过互联网等形式予以宣传展示。各地要认真做好示范经验的总结,大力开展宣传和推广工作,引导美丽宜居小镇、美丽宜居村庄建设工作。



 

相关热词搜索:岳西 宜居 村庄

上一篇:菖蒲镇举办全国农业普查PDA业务培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
  新闻图片  

皖公网安备 34082802000553号

岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020 在线投稿
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口