欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

菖蒲镇召开农村道路畅通工程推进会
2016-07-27 16:11:29   来源:    作者:   点击:

727上午,菖蒲镇组织召开了农村道路畅通工程推进会,镇分管领导、农村公路管理站站长、工程中标施工方和监理单位以及各村主要负责人参加会议。县交通部门有关负责人到会指导。镇长王启兵到会做了强调,并提出明确要求。

会上,镇公路管理站负责人通报了全镇2016年度农村道路畅通工程总任务、各村分布地段、各中标施工方负责路段等情况,县交通部门有关负责人就农村道路畅通工程背景、工期要求、施工质量,安全措施等做了详细说明,并提出严格要求。会议认为,菖蒲镇该年度农村道路畅通工程中“乡级公路畅通工程”“贫困村内自然村道路硬化工程”“撤并建制村道路硬化工程”等三个方面总里程共有104.8公里,任务重,时间紧,各中标施工单位要立即启动工程建设: 一要抓住时间节点,倒排工期、加快工程进度,确保按照约定工期完成任务;二要确保工程质量,要严格按照施工方案进行施工,加大工程监管力度;三要确保施工安全,要强化“安全第一、生命至上”理念,做好安全防护工作;四要做好协调配合,优化施工环境,镇、村干部要全力配合施工方,及时调处化解矛盾,解决施工存在困难问题,确保圆满完成今年全镇农村道路畅通工程任务。

会议还强调,农村道路畅通工程既是民生工程、扶贫工程,也是重点工程,农村道路畅通工程建设任务已纳入政府目标考核,将成为问责、追责体系的重要内容,务必要进一步提高对农村道路畅通工程重要性、必要性的认识。





 
 

 

相关热词搜索:菖蒲镇 推进会 道路

上一篇:县市场监管局到菖蒲镇里仁村落实防汛包保工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
  新闻图片  

皖公网安备 34082802000553号

岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020 在线投稿
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口