欢迎光临岳西县菖蒲镇人民政府
今天是:
岳西热线   岳西论坛
首页 > 菖蒲新闻 > 菖蒲新闻 > 正文

菖蒲镇召开农产品质量安全监管推进会
2016-05-12 14:31:24   来源:    作者:程千周   点击:

511,菖蒲镇召开农产品质量安全监管推进会。会议由菖蒲镇副镇长吴志刚主持,菖蒲农业综合服务站相关人员和各村负责人参加会议。

菖蒲农业站负责人吴标纲首先就农产品质量安全监管各级会议精神进行了传达,对全镇该项工作进行了通报。吴志刚在会议上要求:2016年我县创建农产品质量安全监管示范县,农产品质量安全问题涉及千家万户,要做好农业投入品的管控,做好农副产品质量的检测,各村一定要更加重视此项工作,把这项工作当常规工作和重点工作来抓,宣传到位、巡查到位,并配合好质量安全监管站开展工作。

 

相关热词搜索:菖蒲镇 推进会 质量安全

上一篇:菖蒲镇召开秸秆禁烧动员会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
 
  新闻图片  
岳西县菖蒲镇人民政府   版权所有 2014 - 2020 在线投稿
办公电话: 0556-2470889 传真号码:0556-2470889 邮编:246680
技术支持:岳西创联网络公司 岳西房网 岳西热线 管理入口